選出你最想吃的澎湖料理 還有機會拿獎品 | 2018 菊島囍食會

最新消息

選出你最想吃的澎湖料理 還有機會拿獎品

圖文來源 /


  講到澎湖料理,你最想吃哪幾樣?蛤蜊絲瓜?土魠魚羹?小卷麵線?狗蝦三吃?趕快選出利用澎湖食材做出的美味料理食譜,就有機會在澎湖故事宴吃到這道料理。

  107年3月,澎湖縣政府將舉辦一場別開生面的「澎湖故事宴」,邀請遊子、旅人、在地人共赴這場盛宴,除了大廚精心設計的菜色外也利用食譜競賽活動中的食譜作為當天菜色,如果你對澎湖美食有獨特的見解,現在正是發聲的好時機。

  澎湖故事宴食譜徵件活動從106年12月起開始為期一個月的網友投稿,網友紛紛上傳自己的拿手菜,張張令人口水欲滴的照片並搭配文字說明,道道可見網友的用心和創意,從台式、西式到日式,從早餐、午餐、晚餐到消夜,種類繁多,把澎湖特有的食材發揮到淋漓盡致,令人垂涎欲滴。

  如果想在3月澎湖故事宴現場吃到您所愛的料理,就趕快上活動專屬網站參加票選,食譜組別分為「好食組」、「好客組」兩大類別,每人每次可投總票數為5票,每日限投一次,到1月22日前每天都可以上網投票喔。

  而且只投下喜愛的食譜還有機會拿到大獎好油禮盒、蜂蜜禮盒或料理必備長方橄欖小木砧…等大獎。

  欲知詳情,請速搜尋http://www.penghu-storyfeast.tw/或澎湖逍遙遊http://tour.penghu.gov.tw/tw/index.aspx最新消息。